Sonntag, 3. Februar 2013

Sachen gibt es... *** Was doch über unsere natürliche Nahrung alles "herausgefunden" wird!




Was doch über unsere
natürliche Nahrung
alles "herausgefunden" wird!


Gerade als du dir ein nettes Eier Omelett dier reinziehen willst,
bestätigt durch die versicherten Nachrichten dass Eier nicht so schlimm
sind für dich, kommt hier eine Warnung durch eine Studie dass für
diejenigen die über 40 sind, die Anzahl des Eisgelbs die man pro Woche
konsumiert die Dicke der Arterien beschleunigt, genauso schlimm wie
Rauchen.




Bedienung, können sie mir eine weisse Ei-Omlette anstatt dessen 
machen bitte ?

Die Studie, welche am Dienstag im Journal “Atherosclerosis” herauskam, 
hat die karotite Wand Dicke gemessen — ein Schlüssel Indikator für Herz 
Krankheits Risiken — von 1231 Patienten bezogen auf eine vaskuläre 
Vorbeugungs Klinik, und fragte im Detail nach einer grossen Anzahl an 
Gesundheits Risiken, von Rauchen und Sport bis hin zu Ihrem Konsum von 
Eigelbs. 

Gerade weil Rauchen oft benannt wird als “Pack-Jahre” (die Anzahl an 
Zigaretten Packungen pro Tag und für wieiviel Jahre), Eiergelb Konsum 
zaehlt man ebenfalls als “Eiergelb Jahre” (die Anzahl an Eiergelbs 
konsumiert pro Woche mal den Anzahl an Jahren die gegessen wurden)

Die Ergebnis der Studie ist typischerweise bezogen auf den Patienten der 
Klinik die leiden unter Blutgerinsel verursachende Herzattacken oder 
Durchblutungs Störungen im Gehirn — einen Mini Schlag in welchen 
Symptome wieder schnell verschwinden aber oft mit einem schlimmeren 
Schlag zurück kommen können.

Tabak zu rauchen und Eigelb zu essen erhöht die Dicke der Arterien in 
ähnlicher Weise — wie man sagen muss, mit einer immer weiter fort 
schreitenden Erhöhung mit steigenden Anzahl... (weiterlesen...) 

Eine Vielfalt von weiteren Themen
und Meinungen erwartet Sie auf dem
"Original Latschariplatz"
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



Klicke auf:
http://www.bannjongg.com/cgi-bin/sbb....cgi?&a=news





Kommentar veröffentlichen

Teilen