NEU: Restaurant Da Pulcinella *** Das Fischbuffet erreichte Kultstatus (von Guido Elser) 05.11.2013
Das Fischbuffet erreichte Kultstatus
130 Personen fanden sich am Samstag zum Fischbuffet im Restaurant
Da Pulcinella ein.
Diessenhofen
Im Saal waren an weiss gedeckten Tischen 200 Plätze bereitgestellt.
Manche Gäste kamen von weither, so unter anderem aus Zürich.
Winterthur. Frauenfeld, Kreuzlingen etc. Der grösste Teil der Gäste waren
Italiener, darunter ganze Familienclans aber auch einige Einzelpersonen.
Das Fischbuffet im Da Pulcinella hat bereits eine Art Kultstatus für
Fischliebhaber. So gab es dieses Mal 23 verschieden Fischgerichte, so
zum Beispiel Jakobsmuschel mit Peterle, Seeteufel mit Crevetten,
Tintenfisch, frittierte Algen , Austern mit passenden Saucen. Schwertfisch-
und Lachsgerichte. Fischsuppe, Fischlasagna und vieles mehr.
Italienisches Dessertbuffet
Nach den vielfältigen Fischgerichten holten sich die Gäste Süssigkeiten
vom italienischen Dessert-Buffet.. Und manch einer griff danach nochmals
auf einem neuen Teller zu einem erlesenen nun kleinerem Fischgericht.
Ganz einfach war dann das mit dem Bezahlen. Das Fischbuffet kostete
100 Franken inclusive aller Getrönke: Weine, Mineralwasser und
Schnäpse etc.
Musik zur Unterhaltung
Zur Unterhaltung spielte in mehreren Auftritten im Laufe des Abends das
«Trio Europa» mit Donata, Maria und Nino vorwiegend mit italienischen
Melodien. Maria ist die Ehefrau von Nocola Ferraro.
Während des ganzen Fischbuffets lief... (weiterlesen...!)
130 Personen fanden sich am Samstag zum Fischbuffet im Restaurant
Da Pulcinella ein.
Diessenhofen
Im Saal waren an weiss gedeckten Tischen 200 Plätze bereitgestellt.
Manche Gäste kamen von weither, so unter anderem aus Zürich.
Winterthur. Frauenfeld, Kreuzlingen etc. Der grösste Teil der Gäste waren
Italiener, darunter ganze Familienclans aber auch einige Einzelpersonen.
Das Fischbuffet im Da Pulcinella hat bereits eine Art Kultstatus für
Fischliebhaber. So gab es dieses Mal 23 verschieden Fischgerichte, so
zum Beispiel Jakobsmuschel mit Peterle, Seeteufel mit Crevetten,
Tintenfisch, frittierte Algen , Austern mit passenden Saucen. Schwertfisch-
und Lachsgerichte. Fischsuppe, Fischlasagna und vieles mehr.
Italienisches Dessertbuffet
Nach den vielfältigen Fischgerichten holten sich die Gäste Süssigkeiten
vom italienischen Dessert-Buffet.. Und manch einer griff danach nochmals
auf einem neuen Teller zu einem erlesenen nun kleinerem Fischgericht.
Ganz einfach war dann das mit dem Bezahlen. Das Fischbuffet kostete
100 Franken inclusive aller Getrönke: Weine, Mineralwasser und
Schnäpse etc.
Musik zur Unterhaltung
Zur Unterhaltung spielte in mehreren Auftritten im Laufe des Abends das
«Trio Europa» mit Donata, Maria und Nino vorwiegend mit italienischen
Melodien. Maria ist die Ehefrau von Nocola Ferraro.
Während des ganzen Fischbuffets lief... (weiterlesen...!)